Eine Bitte an Sie vorab!

Mit einer Voranmeldung zu den Gottesdiensten über die Pfarrbüros oder nach einem Gottesdienst per Ansage erleichtern Sie spürbar den Dienst der Ordner vor Ort.

Wir sind verpflichtet, die Kontaktdaten der Teilnehmer eines Gottesdienstes zu erfassen.

Diese kurz vor dem Gottesdienst alleine (werktags) oder zu zweit (sonntags) aufzunehmen, kann zu ungewollten Warteschlangen oder Verzögerungen des Beginns führen.

Ebenso möchten wir vermeiden, dass Gottesdienstbesucher abgewiesen werden müssen, sollten die möglichen Plätze in der Kirche belegt sein.

Das Beschriebene gilt insbesondere in der kommenden Advents- und Weihnachtszeit.

Alles Weitere zu den aktuell gültigen Corona-Maßnahmen können Sie den letzten Seiten im vorliegenden Pfarrbrief entnehmen.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.

Anmeldung zu Gottesdiensten in Bretzfeld und Pfedelbach:

montags bis freitags per Mail, schriftlich (Briefkasten) oder telefonisch zu den Öffnungszeiten

Tel:          Büro 07941 / 8274

E-Mail:     StStephan.Bretzfeld(at)drs.de

E-Mail:     StPetrusundPaulus.Pfedelbach(at)drs.de

Anmeldung zu Gottesdiensten in Waldenburg, derzeit nur Eucharistiefeier am Sonntag:

Anmeldeschluss ist jeweils der Freitag (bis 18:00 Uhr) vor dem entsprechenden Sonntag

Anmeldung nur telefonisch unter 07942 / 67 29 645, bitte auch den AB nutzen. Danke.