Gottesdienstangebote an Weihnachten 2020 - Wir bitten um Anmeldung bis zum 15. Dezember 2020!

Liebe Mitfeiernde der Gottesdienste an Weihnachten,

es ist ungewöhnlich sich zu Gottesdiensten anmelden zu müssen -  in diesem außergewöhnlichen Jahr 2020 allerdings dringend zu empfehlen, vor allem an den Weihnachtstagen.

Um Abweisungen vor der Kirchentür zu vermeiden, den Ordnern im Vorfeld ihren Dienst deutlich zu erleichtern und die verpflichtenden Corona-Schutzmaßnahmen einhalten zu können, bitten wir Sie um eine Anmeldung zu den Weihnachtsgottesdiensten bis zum 15. Dezember2020.

Sie können dazu

• das folgende Anmeldeformular benutzen und dieses ausgefüllt entweder in einen der Briefkästen der Pfarrbüros in Pfedelbach (Weststraße 1) oder Waldenburg (Am Osthaag 26) werfen oder einem Ordner bei vorherigen Gottesdiensten mitgeben geben. Bitte tragen Sie in der entsprechenden Zeile nur Personen ein, die zusammensitzen dürfen (aus dem gleichen Haushalt kommend oder in gerader Linie miteinander verwandt).
  • uns eine Mail zukommen lassen.

StPetrusundPaulus.Pfedelbach(at)drs.de

StStephan.Bretzfeld(at)drs.de

MariaeEmpfaengnis.Waldenburg(at)drs.de

• uns telefonisch erreichen

im gemeinsamen Pfarrbüro von Bretzfeld und Pfedelbach: 07941-8274

im Pfarrüro Waldenburg: 07942-6729645

Falls an einem von Ihnen gewünschten Gottesdiensttermin kein Platz mehr zur Verfügung stehen sollte, werden wir uns melden. Deshalb bitte auf jeden Fall Telefonnummer oder Mailadresse mit angeben. Ihre Kontaktdaten zu diesem Zweck werden von uns nach vier Wochen gelöscht.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns, auch in diesem so außergewöhnlichen Jahr in den Gottesdiensten die Geburt des Herrn feiern zu können.

im Namen aller mitgestaltenden und vorbereitenden Frauen und Männern

Pfarrer Helmut Nohanowitsch