Grüße von Abbè Pierre aus Burkina Faso, Projekt Gemeindehalle und Photovoltaikanlage

Der Bau einer Gemeindehalle in der Katechetenschule von Abbé Pièrre in Burkina Faso schreitet zügig voran. Uns erreichen wöchentlich neue Bilder, die den Baufortschritt dokumentieren. Derzeit wird die Dachkonstruktion vorbereitet.

Nachdem Fertigstellen der Halle wird auf deren Dach eine Photovoltaikanlage installiert, die aus Spendengeldern der beiden Kirchengemeinden Bretzfeld und Pfedelbach finanziert wird und dort vor Ort das Leben zahlreicher Familien deutlich erleichtert.

Der aktuelle Spendenstand für dieses Projekt beträgt 4326,20 €.

Er setzt sich zusammen aus zwei Kollekten in Bretzfeld und Pfedelbach, einem Konzert der Birkert-Bande und zahlreichen Einzelspenden. Herzlichen Dank an alle, die zur Verwirklichung des Projektes beigetragen haben und noch beitragen werden.