Kirchengemeinderatswahl 22.03.2020

Kirchengemeinderatswahlen 2020

Aufruf zur Einreichung von Wahlvorschlägen

in den Kirchengemeinde Bretzfeld, Pfedelbach und Waldenburg.

Am 22. März 2020 wählen die Kirchengemeinden der Diözese Rottenburg-Stuttgart ihre Vertreter/innen in den Kirchengemeinderat. Es sind in den Kirchengemeinden Bretzfeld und Pfedelbach 8 Sitze zu besetzen und in Waldenburg 6 Sitze.

Die wahlberechtigten Kirchengemeindemitglieder aus Bretzfeld, Pfedelbach und Waldenburg werden hiermit darauf hingewiesen, dass sie bis spätestens zum 02. Februar 2020 Wahlvorschläge einreichen können bei:
Kath. Pfarrbüro, (z.Hd. Wahlausschuss, Weststr. 1, 74629 Pfedelbach) für Pfedelbach und Bretzfeld sowie
Kath. Pfarrbüro (z. Hd.Wahlausschuss, Am Osthaag 26, 74638 Waldenburg) für Waldenburg

Ein Wahlvorschlag darf höchstens 10 Kandidaten/innen enthalten und muss von mindestens 5 wahlberechtigten Kirchengemeindemitgliedern unterzeichnet sein.

Formulare dazu können im Pfarrbüro abgeholt werden.