Konzert der Birkert-Bande in der kath. Kirche Pfedelbach

Da müsste Musik sein!

Mit ihrem Programm „Da müsste Musik sein!“ tritt am Sonntag, 9. Februar 2019 die Birkert-Bande in Pfedelbach auf. Das Konzert beginnt um 17.00 Uhr in der katholischen Kirche St. Petrus und Paulus. Der Reinerlös kommt dem Hilfsprojekt in Burkina Faso zugute, das die Kirchengemeinde unterstützt.

Die Birkert-Bande, das sind fünf Geschwister, die zusammen mit der Musik aufgewachsen sind und sich zu einer eigenen A-Cappella Gruppe formiert haben. Die Jugendlichen und jungen Erwachsenen gehen zur Schule und studieren. Aber vor allem machen sie Musik. Klavier, Violine, Cello, E-Gitarre und Orgel sind ihre Instrumente. Dazu ihre Stimmen. Vier von ihnen sind Teilnehmer und Preisträger bei "Jugend musiziert" - Regional - und Landeswettbewerben. Allesamt sind sie aktiv in verschiedenen Chören, Combos und Orchestern. Bei ihrem Konzert stehen A Cappella-Songs im Zentrum, darunter erste eigene Kompositionen und Arrangements. Daneben gibt es verschiedene Instrumentalstücke zu hören.

Kontakt: